Часы

Малина Галюткина
Идут у бабушки часы
Старинные, с кукушкой.
Они как папины усы:
С боков — по завитушке.

Часам меняли механизм,
Латали и чинили.
А я запомнил на всю жизнь,
Что раньше не ходили,

Стояли тихо в стороне
Старинные, с кукушкой,
Часы и жаловались мне,
Что стали безделушкой.

Истёрта временем их грусть,
Часы спешат и бьют.
А я никак не разберусь:
Куда они идут?

24.09.2015