Ты примени сынок борения..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Ты примени сынок борения,
Тебе Я в этом помогу..
Напишем мы стихотворение,
Прогоним из души тоску.

Ты знай с тобою мы едины,
В одном пространстве созерцаем..
Поверь в Мой Мир неповторимый, 
Ведь он в тебе, подобен Раю..

Ты приложи сынок усилье,
Не всё так сложно, Мне поверь.
Почувствуешь все изобилье,
Любви Отца в душе своей.

Я вижу сын на сердце рану,
Что мучает не первый день.
Тебя обманывать не стану,
В твоей душе "пасется" лень.. 

Впустил ее ты своевольно,
Вот и грызет она тебя.
Ко Мне иди сынок. Довольно! 
Не потакай пороку зла. 

Ошибся сын Мой, так бывает..
Что ж ошибаться всем дано.
Себя не мучай - призываю!
В душе своей открой окно. 

Любовь Мою в него впусти,
Отбрось печаль и сожаленье.
Тебя давно уже простил,
Уйдут пороки, наважденья..

Я знаю как душа стремится,
Глазами к небу  тянет взгляд.
Мечтает полететь как птица,
Чeму Мой сын Я очень рад!

Ты придержи плотские страсти,
Что в голове твоей бурлят..
От них идут одни напасти,
И пьешь душою сладкий яд..

Ведь страсти несут очень много вреда,
Ты сын не пускай их в душу свою.
Ко Мне обращайся, услышу всегда,
И Светлые мысли тебе Я пошлю.

Будь в сердце со Мною, сынок дорогой.
Своею Любовью, верну твой покой.
Ты главное верь и ко Мне обращайся..
Мы в Духе теперь, так что сын улыбайся!