Диалог с личностью

Роман Нео
Ты скажешь вдруг что мною кто-то движет
Что мне диктует мысли божество
Возможно но всё это лишь отчасти
Мне просто очень нравится легко
Смотреть во всё и видеть глубь пространства
Дарить Добро всем тем кого люблю
Безмолвно отрицать дурные явства
И силой духа двигаться в строю

Ты скажешь что я глупенький ребенок
Что выгляжу моложе своих лет
Не скрою мне приятны комплименты
И здесь я снова дам тебе ответ
Всё верно мне по нраву это тело
Я в нём всегда могу найти себя
Душой мы все без иключений дети
И жизнь свою творим лишь мир любя

Ты громко скажешь как я ошибался
И нервно рассмеешься мне в лицо
Скажу тебе по дружески  спокойно
Поняв твоё ведущее словцо
Да ошибался и неоднократно
Был в жизни глуп боялся и грешил
Я всем своим ошибкам благодарен
Ведь я их не случайно совершил

Теперь я знаю как не стоит делать
Чтоб не попасться личности на крюк
Душой своей свободно нужно мыслить
А то ведь жизнь опять подкинет трюк
Порой полезно выключить сознанье
И телу мысленно сказать Живи
Без грубости тщеславия и фальши
Так просто научится жить в Любви