Ласковая песенка

Надежда Воронина
Ласковое солнце
свет несет в оконце,
приголубит и тебя, и всех.
Радость не на шутку,
каждую минутку
пусть звучит счастливый детский смех.

Отвори калитку,
добрую улыбку
подари соседям и друзьям.
Угостим вареньем,
чаем и печеньем
всех, кто в дом придет сегодня к нам.

Помогаем маме,
поливаем сами
мамины любимые цветы.
Будем осторожно,
с папой все возможно,
прыгать в речку летом с высоты.

Ласковую песенку,
песенку-чудесенку
спой и передай своим друзьям.
Запоем все хором,
места нет раздорам.
Никому без дружбы жить  нельзя.