Безответно

Оля Сауз
мое море топит твои корабли.
здравствуй, мной не забытая боль!
долго еще будешь гостить?
я уже устала, я задыхаюсь тобой.

меня ты подстерегала долго,
кралась и думала: куда бы побольнее бить?
но, как не странно, я ждала тебя, как каспий волгу.
ждала чтобы
молить,
желать,
любить.

ты не исчезнешь, моя память, никогда.
мой лучик, мой любимый, ты навеки
останешься в моих больших портах.
ты так и есть мой океанище прям в человеке.
 
я каждый час ищу тебя и жду хотя бы знака:
как сделать так, чтоб все назад вернулось?
но вновь не верю звездам, знакам зодиака.

любя тебя так безответно, я теряю свою юность.