Я остаюсь...

Иньия
Ни получилось, ни сбылось,
И миг становится ни явью.
Так в нашей жизни  повелось,
Что хочется - судьбы за гранью.

Я стон зализываю вслух
Стихотворения словами.
И я снимаю с сердца груз,
Освободив мечты, Бог с вами.

И становясь мудрей у дня,
Мысль проживая вглубь сознанья,
Я остаюсь у бытия
Дорогой чувств и пониманья.