Про ремонт

Фемма Зэт
Мы проснемся в сиреневой зыби.
А вокруг облака… облака…
Это так мы ремонт «сгондобили»,
Сэкономили, правда, слегка!
Пусть кровать не по стилю с одеждой,
Пусть не в тон канделябры с картин!
Но зато ты так мил и так нежен…
Я таких не встречала
Мужчин…!
И шепчу тебе ласково-мило,
Ах, как сладостно мне в этот миг!
Потому что ремонт я не в силах
Продолжать проводить…
Для других!