Скрипка

Макс Мартини3
Так играй, играй мне скрипка
  Чтобы извлекались звуки
     Из души моей глубокой
        Взяв тебя так нежно в руки
         Я прижму к плечу сильнее
           И смычком по струнам крепким
             Сердцу было, чтоб теплее
              Расскажу, как одиноко
                Мне без той ,что так любима
                Но живущая далеко
                Без нее невыносимо
                И поможет только скрипка
                Мне звучанием красивым.