Простое счастье

Жанна Орлова
Какое счасть просто жить!
И открывать глаза с улыбкой,
И не бояться совершать ошибки,
И быть любимой и любить.

Какое счастье детская ладошка,
Потом  ещё одна. Их нежно обнимаю.
Как подрастают дети – я не замечаю,
Но вижу в них себя немножко.

Какое счастье утром чай с лимоном,
И солнца лучик, заглянувший в гости,
Как будто с неба хрупкий мостик…
Живу я по своим законам.

Мой мир цветной, не чёрно-белый больше,
Я прогнала всех демонов с порога.
Возможно строю планов очень много,
Но хочется прожить чуть чуть подольше.

И пусть мне говорят, что я смешная,
Пусть говорят : «большая фантазёрка».
Быть может не живу на твёрдую пятёрку,
Но по ночам во сне ещё летаю.

Я счастлива! По-своему конечно,
И у меня бывают неудачи,
Но больше я в ладонь лицо не прячу,
И каждый новый день встречаю я с надеждой.

Пусть кто-то усмехнётся, мне не жалко,
Судить других так просто и нелепо.
Я знаю, что наступит снова лето!
Я буду жить стараться очень ярко!