Посвящено бывшим друзьям..

Казак Алиса
Мне, наверное, нужно так мало,
Просто чтобы спокойно жилось,
Без истерик, без драм и скандалов
И чтоб просто не видеть ту злость,
Что живет в людях, думала, близких,
Оказалось, настолько чужих.
Да, из них неплохие артисты.
Друг, а верит рассказам других.
И кому доверять свои тайны?
Если рядом не те, кого знал.
Если просто поступок случайный
И друзей и врагов показал.
И наверное жизнь нас подводит
К лозунгу, что непобедим
Если хочешь душевной свободы
- Будь один.