Люди спешат

Наталия Кондрашова
Мы ходим по кругу, и снова, и снова...
Мы делаем это специально, до гроба.
Танцуем свой танец в полночной тиши,
Забыв, что не надо нам в жизни спешить...

Не надо спешить вернуться к обеду,
Не говорить, что "с утра я приеду"...
Ведь обещания нет смысла ждать,
Люди спешат, им себя не догнать...

Люди бегут и, не глядя под ноги,
Несутся по кочкам той жизни дороги,
В которой нет места и жизни самой,
Лишь просто погоня за чьей-то судьбой...