Не до сна...

Ромашин Владимир Игоревич
Снова ночь...
Снова мысли бродят где-то.
Как мне забыть тебя?
Как мне забыть то лето?

Мне бы обнять тебя,
Нежно прильнув к губам твоим...
Но я уже не чую воздух -
Во мне лишь вредный никотин.

А за окном дождь,
Сейчас он часто - как мои слёзы.
Он падает на землю -
Воспоминания занозой
Встали комом,
И не дают дышать мне вольно,
Но я прощу тебя,
И обрету свободу.

Прошу,забудь меня!
И перестань мне сниться!
Уйди из мыслей прочь!
Свои закрой ресницы.
Почти забыл тебя,
Но ты ведь не забыла?
И ты опять писала,
Зачем вот это было?

И все я понимаю -
Ко мне ты не придешь...
Просто ночь, я знаю.
И за окном дождь...