Случайно...

Светлана Богоявленская
 Случайная встреча - игра в монетку,
 Летела "орлом", а поймала - "решку".
 Тебя не смогла удержать любовью,
 Мне синяя птица приснилась ночью.
 Кружила долго над нашим домом...
 Любовь, как птица, живет свободной!
 Тебе не стала родной и близкой,
 Остались строчки в альбоме жизни...
 Стихи читаю и сердце "жмётся",
 А вдруг случится, что ты вернёшься..?
 Давным давно я стала взрослой...
 Не верю в сказки, без них жить просто!
 Но часто ночью уснуть пытаясь,
 Я мысленно губы твои ласкаю...