Веселая зарядка

Татьяна Гаврилова 8
Руки подняли вверх,опустили вниз.
На веселую зарядку становись!

Помахаем дружно левой рукой,
Рукой правой потрогаем свой носик.
Топнем левой ногой, правой ногой.
Покачаем головой влево,вправо.
Наклоны головой назад,вперед.
Теперь полетим как самолет.
Прыгать будем как кенгуру,
Скакать как заяц в лесу.
-Поскакали,поскакали,ох-ох!
Сели отдыхать,устали,
Завтра утром повторим опять!