Экстремальнее всех экстремистов

Александр Савченко 2
«Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи:
так говорит Господь Бог: вот Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха
и Фувала!.. На открытом поле падёшь; ибо Я сказал это, говорит
Господь Бог. И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов,
живущих беспечно…» (Иез. 39:1,5-6).

Имя Гог значит «превознесённый».
Князю Роша, Мешеха, Фувала
Города поклонились и сёла,
Прославляя при этом Ваала.

Разлагается общество сильно,
Рвутся в души бесовские банды,
Поражая народ интенсивно
Токсикозом своей пропаганды.

Вдохновляясь идеей джихада
Под влияньем коварного монстра,
Жертвы не замечают распада
Или дегенерации мозга.

Экстремальнее всех экстремистов
Стали боевики из ИГИЛа.
Вразумляя таких террористов,
Много их оппонентов погибло.

Под предлогом борьбы с халифатом
Формируются полчища Гога.
Нынче Сирия сделалась адом
И людей охватила тревога.

Масса санкций и всяких нотаций.
Мир уныньем смертельно изранен.
Видя раковые метастазы,
Уповает на Бога Израиль.

Обуздает Он милитаристов
И положит конец нашим бедам…
Только в Нём – мира тихая пристань
И над злом сатанинским – победа!