Спасибо за тепло и пониманье...

Ирина Романкив
Спасибо за тепло и пониманье.
За зов души для матери - покой...
За те минуты нежного вниманья,
И материнской маленькой слезой...
Спасибо за заботу и старанья,
За то что помогала, не спала...
За то, что было нежности так мало,
Что получила мать сейчас, за все сполна...
Спасибо.....................

P.S.  больно, обидно, нооо факт...


в ночь 24.09.2015