Бабье лето наступило

Татьяна Колташева
Бабье лето наступило! - Тепло!
А на небе белый пух– облака,
И плывут они по небу легко,
Наслаждаются теплом ветерка.

От берёзовых стволов так светло!
Не укрыты они больше листвой -
Бабьим летом без нарядов тепло,
Удивить хотят своей наготой.

Паутинок пролетит серебро,
Под ногами лист сухой зашуршит-
Бабье лето снова в гости пришло,
Бабье лето, уходить не спеши!

Бабье лето, ну, присядь здесь со мной,
Звонким воздухом стаканы налей!
Распрощаться - мы успеем с тобой
Под мелодию осенних дождей.

25 сентября 2015 год
©Татьяна Колташева
Сб.