Заколкой любви заколюсь...

Афанасий Вержак
Заколкой любви заколюсь –
Умру я в Твоём поцелуе …
Влюблён с такой силой лишь в Русь
И в радугу в капельках туи!

Как псих, я целую Твой след –
Сверкает он солью Земли,
Кристаллы в нём счастья и бед –
Разлуки Твой след не смелИ!

Твои руки вспомнила грудь,
Их помнит – лицо, помнят – плечи …
Встреч церковь, прошу, не забудь,
Любви где мы ставили свечи …

Я – бледная тень Твоей жизни,
Я – жалкий, замёрзший щенок …
Влюблённый до смерти, до тризны
В Твой нежных духов поводок …

24.09 15г.        12:15;           Москва