42. 22-48

Митритч
Что значит быть счастливым?
Наверное, что то из детства.
Огромная ваза с малиной,
Или "машина" из кресла.

Или скакать по лужам,
Можно в песок закопаться,
Когда друзьям очень нужен,
Гулять до поздна и купаться.

Или у деда в деревне,
Построить шалаш на опушке,
Рассвет встретить самым первым,
Без счета слушать кукушку.

Что значит быть счастливым?!
Да что б не болели дети,
Что б мама вечно красивой,
А папа сильнее Йетти.

И что бы ходили люди,
В гости друг к другу чаще,
Не в праздники, просто по будням,
С малиной, что меда слаще.

Знать, что есть рядом кто то,
Кто любит тебя не за деньги,
Любите друг друга. Просто.
Любите, как любят дети.