Стихия на планете

Евдокия Горлина
Земную стихию,
Вызывают жители планеты,
Все хотят богато жить,
Их влекут Американские монеты.

Все волнения идут,
С востока и с юга,
Экстремисты так решили,
За доллар убивать друг друга,

Чтобы усмирить народ,
Ты посылаешь всем стихию,
Топишь корабли с людьми,
И совершаешь действия лихие.

То посылаешь ты цунами,
Чтобы людей по укротить,
То самолёты исчезают,
Ты успеваешь проглотить.

То происходит наводнение,
Дома смываешь все подряд,
Всё происходит так мгновенно,
Людей не успевают всех спасать.

Земля трясётся от волнений,
Ты даёшь, все восемь баллов,
Ни какого нет спасенья,
Гибнут люди под завалом.

Смерч проходит по планете,
Всё сметает на пути,
Гибнут взрослые и дети,
Ни кто не может их спасти.

Тайга горит по божьей воле,
Искра от молнии произошла,
Горят лесные все просторы,
Беда в страну нашу пришла.

Пожары потушить не могут,
Людей спасают от воды,
Всё происходит так внезапно,
Ни кто не ждал этой беды.

Гибнут звери,гибнет птица,
Их спасти, ни кто не может,
От огня уйти им всем,
Ни кто уж не поможет.

Гибнут люди без вины,
Которые мирно жили,
Почему же экстремисты,
Кары той не заслужили.

ГОСПОДЬ!- надеемся, когда то,
Мир наступит на планете,
Все волнения прекратятся,
Возьмёшь заботу на себя,
               о человеке.

24.09.2015 год.