Осенний моветон

Йель Лесных
Дыхание осени
ласкает мой уставший слух,
деревья листья сбросили
доносится мне джаза стук.

Играют старые пластинки,
танцуют где-то вальс - бостон,
парнишка дарит маргаритки,
а в ухо шепот - моветон!