Когда кругом заботы и тревоги...

Милана Римская
Чего мне ждать, не знала.
Похоже, я устала.
Изнемогла, хотела взять
И просто убежать.

И ноги в руки не могу,
И время скачет на бегу.
Развеять скуку мне пора,
Осенняя хандра.

И тело все в движении,
Душа, увы, в смятении.
Я вроде здесь,
А вроде я
Там, где моя семья.