Напиши мне стихи

Миханна
Не услышать его.
Интернета нет.
Наползает минор.
Неуплата за свет.
Разведи акварель.
"Единичка" от пони.
И штрихами - метель,
Зайца, Шляпника, Соню,
Королеву Червей
И этюд черно-белых.
Ретушируй пастель,
О которой не пела.
Подожги все духи.
В ароматном амбре,
Начерти мне стихи
О Любви, о Тебе... .

(02.08.2015)