Приключения Жоры - по мотивам Свеча горела на стол

Серьезный Сэм
"Свеча горела на столе"-,
Читал Жора в жигуле.
Нас ждало дело
Взять банк умело.

"Метель лепила на стекле"-,
Цедил Георгий в тишине
А мы сидели, заряжали.
Минуты шли, охрану ждали.

"Свеча горела на столе"
Слова далекие во сне...
Волны тоска прижала,
И вся братва молчала.

"И все терялось в снежной мгле",
Я вижу маму в той весне.
Как будто счастьем полон дом,
И все смеются за столом.

"На озаренный потолок" -
Давлю случайно на курок.
Мозги забрызгали салон,
И к нам спешил уже ОМОН.

"Скрещенья рук, скрещенья ног",
А нам тянуть придется срок.
Двенадцать лет в тумане
Проплыли в Магадане.

Года прошли, как с яблонь дым,
Опять жигуль, опять сидим.
Хотелось бы романтики,
Чего-нибудь из классики!

"Вздымал, как ангел, два крыла"
Жора, можно тише, а?
Ведь ждало дело
Взять банк умело...

Памяти Бориса Пастернака