В историю бы - правду...

Владимир Ларюков
   

   

   -Предвиденья даны витиям и пророкам,

    которых, к сожалению, немного..

    Понять события вокруг- есть повод,

    и следом можно сделать верный вывод.

    Трудней всего- вопрос о нашем прошлом,

    для многих- страшном, нехорошем, пошлом...

    Оно покажется кому- то и несложным,

    когда б имелась летопись из фактов,

    произошедших здесь действительно когда-то.

    К тому же,- важно,- чтоб при всём при этом,-

    интерпретаторов,- и близко не было...

    Ошибок мы в делах- не повторили бы,

    Конечно,- и другие меньше лгали бы...

    Правдивей и счастливее мы б жили,

    не враждовали, и не воевали бы,

    соседей,- много больше бы любили...

    Нам нужно,- чтоб о прошлом - факты были!!


    Возможно, спрОсите- что ж в этом нового?-

    Да что Вы?? Разве нужно об этом твердить? -

    Для Истории- Гром неподкупного Слова:

    Не фальшивить! Не льстить! Не темнить!!