Твой сон

Иван Одегов 2
Твой сон на проллетарии звезды
Над ней орбеттария луны
Спускаясь в низ по лучевым ступеням
До Земных руин, гуляем время
До момента угасания звезды
Нас Ангел примет в Небо
Окрыляясь небом до Луны.