Я уйду от всех в тишину

Уля Демина
Я уйду от всех в тишину,
Растворюсь в ночи темной.
Кто найдет тут меня одну,
Кто меня будет помнить?

Свет свечи озаряет ночь,
Впереди жизни путь стелит...
Прогоню все надежды прочь,
Буду только Богу я верить.

Обниму душой мир целый,
Улыбнись мне и не бойся...
Главное,ты тоже веруй,
Покаянною слезой умойся.

Я уйду в тишину смело,
Догони меня,если хочешь.
Ведь любить- обычное дело,
Доверять- это не просто.