И лишь...

Андрей Кайдалов
И,лишь,во сне с тобой летать
Могу я,как никто на свете!...
Поймать с тобой на крыльях ветер,
И тучи в небесах гонять...

А там,в глубокой синеве
Парим лишь только мы с тобою,
И ты сливаешься со мною,
А я с тобою наравне!...

И в этой чудной высоте,
Вдвоём с тобою наслаждаясь,
Я,непрестанно,восхищаюсь
Волшебной красотой твоей!...

И тот огонь,который в нас
Горит всё ярче,не сгорая,
Горит совсем не обжигая,
А только вводит в сладкий транс!...

До этого не знали мы,
Что можно радуги коснуться!...
И,хоть бы только,не проснуться
От счастья неземной любви!...

И...кажется,свою любовь
Ты мне дарить всегда готова!...
Но сон закончился...и снова
Тебя я жду родная вновь...