Звёздочка

Дмитрий Фирсов
Iк.
        Синее небо да белая звезда
        Тут же погаснет-загорится снова,
        Только ты у меня одна
        Звёздочка-огонёк до дома!

припев:
        Ой ё, темнота-пустыня
        Ой ё, проводи до дома
        Ой ё, сжалься надо мною
        Маленькая яркая звёздочка моя! 

IIк.
        Шаг шагаю да в густой туман
        Грязь по колено-тяжело добраться,
        Звёздочка ты или обман
        Как идти к тебе да не обознаться!

привев- 2 раза.