Я просто счастлива,

Станислав Прохоренко
Я просто счастлива,
Спасибо,
Что вы все вместе собрались
На этот праздник,
Эту дыбу,
На эту призрачную высь,
На поцелуи и на кольца,
Готовность быть глухой, слепой
И лишь любить, как комсомольца,
Вселенной ласковый Праздрой.