Моё виденье суровой реальности

Андрей Кайдалов
А кто ж виноват,что мир я люблю
И совсем не хочу стрелять в брата,
Что всем сердцем своим презираю войну
И молюсь от утра до заката...

Быть может и я бы пошёл воевать,
Если б знал,за кого я воюю,
Но славянскую кровь не хочу проливать,
Пусть мне лучше пустят в лоб пулю...

Ну что же,решайте меня господа
Но хочу попросить напоследок,
Чтоб желание исполнили вы для меня-
Не прошу ни вина, и ни денег...

А мне бы,лишь только,поцеловать
Ту,что в сердце моём поселилась...
Всё братцы-стреляйте,коль надо стрелять...
И ни в чём вы себя не вините...