Повзрослевший - иной

Май Манекен
Питеру Пену давно не нужна его Венди
Он нуждается лишь в нахальном и дерзком Даи.
Парижский угодник, лондонский денди
Находится там, где лишь только "свои".

Меняет себя по стандартам в своей голове
И девушкам головы больше не кружит.
А новую жизнь разделяет на две:
Кто за руку с ним, ну а кто просто служит.

На прошлое просто махает рукой
Забытых давно не видит в упор.
Пытается выжить под мёртвой звездой,
Но чаще всё видит пустой коридор.

Подтянут, красив, собой он хорош
Улыбки не дарит теперь просто так.
Он верит лишь в то, что любовь это ложь,
И в эту игру играет дурак.

Его лисий взгляд мелькает в толпе
О будущем знать ничего он не хочет.
Он предан свободе, не верит судьбе
И скорую гибель свою он пророчит.