Сколько любимых погибло

Наталья Татур
Сколько любимых погибло, а их не убили.
Просто любимые были , как в сказочной были.
Может быть,
Их растворили в пространстве,
В космической пыли?
Может быть,
Их утопили в быту, точно в иле ?
Может быть,
Их водолазы находят, убитых?
Может быть,
Их космонавты увозят, любимых?
Может быть,
Звездами в небе они остаются?
Может быть,
Создана небыль о них, как о людях?
Может, они прилетают с далёкой планеты?
Может, они нарушают земные заветы? 
Были –и нету... и нету...и нету...
Сколько любимых погибло,
А их не убили.
Просто любимых своих
Мы давно разлюбили.