Лето

Костов Костя
   Тепла от московского лета
   Как шерсти с паршивой овцы
   Грамм сто, я думаю, где-то
   И-то, если скрутишь весы

   И где же то потепление
   Которым пужали народ
   Лето короткое бабье
   Было и сплыло, вот

   Ща бы вдруг оказаться
   Там где зреет киш-миш
   Но ты ведь здесь остаешься
   Верно милая? Слышь

   Так, что в краю магнолий
   Вряд ли заметят меня
   Трутся об ось медведи
   Вертится Земля