Везут сокола

Олег Емельянов 3
Везут сокола
чёрным вороном.
Видать сроком он
окольцованный.

Снова бирочка,
снова клеточка.
И посылочки
через сеточку.

Где погонщики
с голубятнями
и погончики
с ними братьями.

Везёт сокола
ворон чёрненький.
С новым сроком
вас,заключёненький.
ПОДОРОЖНИК.
25.9.15г.