Математика

Даниэль Светлозарный
Многое дробилось-прибавлялось,
Абаком-предметом Старины...
Твёрдой рукою управлялось.
Ей,не касаться бы длины,
Моглось и Вечность продолжаться...
А,Силы верхние,не дали бы-повода сбиться...
Течения правильные шли,можно обняться,
Избыточною массой истребиться...
Как Циферь выпала по дважды два-
Арифметика пришла...
                24.01.15г.4.