А они говорили...

Олеся Воскресенская
Смирно веря, что переболею,
Льдом и светом опутаю чувства.
Успевая влюбиться, жалею
Шелк руки отдавать безыскусно.
А убийственной нежности с лихом
Йода каплей прижгу без опаски.
Соль на рану - и ласково, тихо
Едем вдаль от написанной сказки
Раз за разом. Я переревную.
"Дальше - лучше, - мне разум прошепчет.
Целый мир - не в его поцелуях.
Есть то время, что, всё-таки, лечит".