Неопределенность

Костя Поплавский
Ведь я дурак..
Сегодня так
А завтра - по другому
Что со мною?
Я не знаю
Я один - я весь в печали
Я с тобой- и я живу.
Что со мною, я не знаю
Я хочу, что б хорошо
И тебе и мне жилось.
Но понимаю
Без меня, тебе не хуже чем со мной
А мне- не очень
Что мне делать?
Я не знаю