Осень в Париже

Светлана Клевер
Близко, так близко! И вот уже - нет.
Солнца улыбки, как воздуха, мало.
Знаешь ли ты, как тебя не хватало
Мне этим летом, мой солнечный свет?

Помнишь, кричали глаза: "Позови?"
Губы одни говорили: "До встречи..."
Но расставаний и горечи крепче
Память, желания, счастье любви.

Странные мысли, улыбка тайком,
Только не смейся. Наивное чудо:
Осень в Париже - ведь это как будто
По облакам пробежать босиком.

Мы снова рядом, мы вместе, и он
Нас обнимает, по небу бегущих.
Мир настроений, улыбок цветущих,
Город-романтик и чувственный сон.

Да, он прекрасен. Но дело не в нем.
Лето - в Нью-Йорке и осень - в Париже.
Мы бесконечно, немыслимо ближе,
Телом и сердцем. Навеки - вдвоем...