Ожидание

Галина Сайко
А я - в тревоге:
ведь ты в дороге!
Не спится долго;
сны,миражи...

Живём,чем доле,
тем больше боли...
Без чувства боли
не знать,что жив!

Ждать на пороге
хоть раз попробуй!
Есть в этом что-то,
что я - могу!

Любить до гроба
светло и строго! -
Но тайну в сердце
поберегу.

Как на Причастье,
желаю счастья,
Желаю прежних
забот,тревог.
Но ты - в дороге,
А я в тревоге:
Дорог так много,
но краток срок.

Придёшь,я знаю.
Кошмар со снами
как был - растает:
ты вновь со мной.
Ушли тревоги,
ты на пороге!
Устал с дороги,
пришёл домой.

     21.09.15