Размышление

Андрей Кайдалов
Жизнь на пределе загнанных дней
Вырванных листьев календаря,
Как же в погоне угнаться за ней-
Как же понять,что день прожит не зря??...

Может, и правда, просто забыть-
Кто ты и что ты видишь во сне...
Может и правда совесть убить,
Скрыть свои чувства,и жить как все??...

Может признать,что любви больше нет,
Что в прошлом веке осталась она -
Сверхэгоизм устроил банкет,
Кажется, нет ему края и дна...

Но подскажите,зачем тогда жить??...
Дайте хоть кто то ясный ответ...
Что же  мне выбрать-быть или не быть??...
И в чём смысл жизни,а где его нет??...