Дом дружбы

Акулишова Арина
Там на кухне неяркая лампочка,
Шумный чайник. И кофе. И дым.
Мне бы фото такое в рамочку...
За столом мы все вместе сидим.
Кто бы думал,что так разъедемся -
Не по воле...ударом под дых.
Кто бы знал, что опять не встретимся -
Нужен пропуск, обнять родных.
В этих комнатах бродят сонные,
Наши призраки. Шум машин,
Проникает сквозь стекла оконные.
Мы на кухне.Сидим. Молчим.