Áóäü ñàì ñåáå â ðàäîñòü

Ýììà Êëåéí
Sei Dir selbst

Sei Dir selbst der Engel, den Du rufst.
Sei Dir selbst der liebevolle Fluegel, der Dich heute traegt, umfaengt.
Sei das Lachen, sei Dir Glueck und vertraue.
 
Vertrau dem Leben, vertrau Deinem Herz.
Du bist bald da, ganz nah. Vollkommen.
Angekommen. Neu. Du.