Äûøàòü ïðàâèëüíî

Ýììà Êëåéí
  ich entspanne mich

  es wird ruhig in mir

  tief

  in mir

  fuehle ich wie das leben pulsiert

  mit leicht geoeffnetem mund

  atme ich ein

  sanft

  und mit einem leichten seufzer wieder aus

  ~~~~

  ich werde weich

  erkenne gedanken als seifenblasen die vor mir schweben und sich
  von mir entfernen

  und irgendwann platzen

  ~~~~

  ich atme

  goldenes licht

  ueber meine kopf spitze ein und lasse es meiner wirbelsaeule

  runterfliessen

  in diesem meinem inneren

  raum

  bin ich still und frei

  verbunden mit mir

  essenz

  ~~~~

  hier bleibe ich

  ~~~~

  meine

  handlungen

  gedanken

  und worte

  lasse ich daraus

  wachsen