Смысл

Гюзяль Тугушева
                Всё пережитое — лишь пена,
                вздымаемая бурными волнами судьбы.
                Однако испытать всё это тебе необходимо!
                (Dark Age)


а какой во всем толк,
если себе я враг?
счастье, взятое в долг,
в душевный загнало ГУЛАГ.

от боли, что кислотой
разъела меня изнутри,
я стала пассивно-живой
погасли в душе янтари.

инертное телодвижение,
и все тяжелее шаг.
а ты был моим спасением,
теперь же не мой ты Наг.

а прошлое кошкой вьется ,
мурчит, не давая уснуть
то плачет оно, то смеется,
то громко кричит "ЗАБУДЬ".

мы были с тобой гротеском,
но я, обо всем забыв,
сломалась, от рук твоих, с треском
всю душу тебе открыв.

насильно мила не стану...
однажды к тебе остыв,
рубцами напомнит рана,
какой в нашей встрече смысл.