Осень в багетной мастерской

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, какое же это чудесное время года - осень! Как хорошо осенней порою шуршать разноцветными листьями в тихом парке, согреваться теплым чаем в уютном кафе или заглянуть в багетную мастерскую, где среди красивых изысканных рамок развешаны картины и повсюду ощущается дух творчества!

Осень в багетной мастерской –
Пахнет лаком и доской!
 
А на стене висят картины:
Ярко-алые рубины!
 
И охристые цвета!
Взор ласкает бирюза!
 
Золотистые лимоны,
Роз багрянец для влюблённых!
 
И персидские ковры –
Славно вышиты они!
 
За окном уже  темнеет,
В осень чудную согреют
 
Сердце радость и любовь!
Несколько волшебных слов
 
Прошепчу тебе сейчас,
В тихий вечер, в добрый час!

****