Любовь

Степа 2
Любовь, я знаю ты на свете есть.
Ведь я сейчас влюблён.
Забыл совсем про зло и месть,
Теперь тобою покорён.

И пусть я слышу нет опять,
Пускай я вновь грущу,
И не со мной ложится спать,
Но знаю я, люблю...

Я снова верю в чудеса,
А в мыслях лишь она.
Прости за смелые слова,
Но ты действительно одна...