Дай мне глаза, Отец, чтоб видеть лишь хорошее

Ольга Мисевич
Дай мне глаза, Отец, чтоб видеть лишь хорошее.
Освободи от всех томительных мучений!
Сердцу елей свой дай - погоду лишь погожую,
И в мире духов защити от обольщений!

Дай мне сердечко, что простит все в жизни худшее.
А моей  памяти  ты помоги забыть плохое!
Зло побеждать добром - вот лучшее оружие!
Любовь всегда важнА -не важно остальное!

Пусть лучик правды озарит в пути все темное,
Просящих милуешь, Отец, пошлешь все им без меры.
Мне б руки помнить, что на кресте пронзенные,
Молю: "Дай душу мне, что не теряет веру!"

24.09.2015г.