Свои

Степа 2
Ты никогда не станешь одинок,
Пускай одиночество станет мечтой.
Ведь даже в бездну сделаешь прыжок,
Найдется тот кто прыгнет за тобой.

Найдется тот кто встанет рядом,
В каком бы месте ты не находился.
Каким бы не считали тебя гадом,
Найдется тот кто с гадостью смирился.

И этих "тот кто" будет в жизни много,
Не всех их стоит замечать.
Ведь кто то судит слишком строго.
А кто то может лишь мечтать.

Из всех людей что рядом будут,
Просто попробуй таких разглядеть,
Таких что, тебя никогда не забудут,
И не дадут тебе в беде седеть.

Людей что бескорыстно в тебя верят,
Не просят ничего и не крадут,
Что отдают тебе не мерят,
И ни за что тебя не продадут.

Не бросят даже если ты обидел,
Напишут, позвонят, пошлют гонца.
Цени таких, они твоя обитель
Они с тобою будут до конца.