Не стихи

Алекс Каденас
Саркома душит эго.
Грязно-серое небо в переливах и запахе "Вермута" вновь придавит тело к поребрику.
Я усну, отдаленный от Праги пустыми домами и перетоптанным берегом.
И эта жизнь напомнит мне конструктор "Лего", что подарили мне в детстве.
Я растерял почти все детали в первый день, также как перспективы на будущее и себя вследствии.
Я тону в абстрактных морях и одиноких причалах, захлебнувшись соленой водой или слезами.
Начать все сначала пытался раз сто, но совесть кричала, что впереди снова дно.
Социальное и алкогольное.
Заберите его. Он совсем обезумел и просит убить себя.
Видишь мой мир? Это вскрытые вены и из них хлещет вино вперемешку с солью тех же морей или слез.
Саркома дней моих душит меня.
Все чаще вижу себя на эшафоте или ловящим передоз.
Спокойствие.
Луна освещает битые дороги и безмятежность всего окружающего.
Мое тело на мокром асфальте, и грезы из глаз расплескались...
Мои мысли далеко, где-то в Праге.
Интересно. Понравится ли мне лежать на поребриках пражских улиц?
Я не стану писать рифмой даже этот бред.
Мне стыдно за себя.